Отображение 25–36 из 42

  • Сыр “PECORINO STAGIONATO AI FICHI” из молока овец с инжиром

    492,000 UZS

    Сыр пекорино с инжиром – уникальное в своем роде лакомство. В этом инновационном рецепте сыр сочетается с фруктами, что делает вкус взрывным. Пекорино производят из овечьего молока, а при обработке пасты добавляют часть инжира. Пекорино с инжиром имеет коричневатый цвет корочки и белый цвет слоновой кости внутри. Сыр нужно попробовать в чистом виде, чтобы лучше понять его органолептические характеристики.

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 кг

    В корзину
  • Сыр “PECORINO STAGIONATO ALLE PERE” из молока овец с грушей

    492,000 UZS

    Пекорино с грушами — это сыр, изготовленный из овечьего молока, особенностью которого является то, что в него добавляют груши, что придает ему свежесть и фруктовые нотки, типичные для груш. Сыр нужно попробовать в чистом виде, чтобы лучше понять его органолептические характеристики.

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 кг.

    В корзину
  • Сыр “UBRIACO ROSSO PIAVE DOC”

    433,000 UZS

    Знаменитый винный сыр из Венето в Италии.

    Этот твердый сыр из коровьего молока удивительно ароматен, полон сладких фруктовых нот и имеет приятный винный послевкусие.
    Убриако, или «пьяный», формы оставляют погруженными в чаны, которые содержат красное вино Пьяве DOC, после того как их вынимают оттуда, их заворачивают в льняные полотенца и оставляют сохнуть на срок от 6 до 10 месяцев. Неповторимый цвет корочки и мягкое тесто, получится особенно вкусный сыр и сильно ароматный, с послевкусием из клубники и вишни.

    Страна изготовление – Италия.

    Цена за 1 кг

    В корзину
  • Сыр «CAPRA al PEPE» из козьего молока с черным перцем

    480,000 UZS

    Эти маленькие черные цилиндрические формы сыра, изготовленные из овечьего молока, являются отличительным знаком эта драгоценность полностью покрыта черным перцем из Бразилии. Формы покрывают и массируют перцем, для того чтобы зерна могли скользить по корке, а тесто впитывало аромат. После формы оборачивают соломенной бумагой и оставляют застывать на 4/6 месяцев.

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 кг

    В корзину
  • Сыр голубой плесенью “Amaretto di Saronno” liquor

    527,000 UZS

    Сыр из пастеризованного коровьего молока с прожилками голубой плесени. На головке сыра проделываются отверстия для проникновения ликера Амаретто ди Саронно, затем формы заливаются этим же ликером и абрикосы «напитываются» Амаретто, впоследствии их оставляют отдыхать на деревянных досках около 1 месяца

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 кг.

    В корзину
  • Сыр Пармезан Zanetti 200 г

    95,000 UZS

    Известный итальянский твердый сыр Пармезан (Parmigiano Reggiano) от компании Zanetti с 14 месячной выдержкой. Сыр имеет яркий вкус и отлично подходит как отдельная закуска так и часть блюда или салата.

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 упаковку в 200 г

    В корзину
  • Сыр Пармезан Zanetti Incartato 250 г

    135,000 UZS

    Известный итальянский твердый сыр Пармезан (Parmigiano Reggiano Incartato) от компании Zanetti с 30 месячной выдержкой. Сыр имеет яркий вкус и отлично подходит как отдельная закуска так и часть блюда или салата.

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 упаковку в 250 г

    В корзину
  • Сыр “ORO ITALIANO” с Трюфелем и Шафраном

    435,000 UZS

    Его название происходит от используемых в нем драгоценных и редких ингредиентов. Это не тот случай, когда трюфели и шафран, типичные итальянские продукты, считаются первой едой королей и второй едой богов. Изготовлено из мягкого теста интенсивного, теплого, сладкого солнечного цвета, придаваемого шафраном в сопровождении. благодаря безошибочному вкусу трюфеля оно придает рту всю его элегантность и королевскую силу.

    Страна изготовления – Италия,

    Цена за 1 кг.

    В корзину
  • Сыр “UBRIACO PROSECCO DOC”

    433,000 UZS

    Ubriaco Prosecco DOC — полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока, произведенный в Венето по старинным крестьянским технологиям производства и выдержки.

    Он выдерживается с выжимками винограда Глера, а затем с вином «Просекко DOC», которое придает ему цветочные и ароматические ноты. Точнее, его погружают в Тревизо Просекко DOC на 40-50 дней по окончании процесса созревания, которое в общей сложности длится 6-8 месяцев.

    Сыр имеет мягкую и эластичную консистенцию. Его вкус напоминает цветы, груши и золотые яблоки с оттенком солености на заднем плане.

    Говорят, что средство от опьянения было случайно изобретено во время Первой мировой войны, когда фермеры в районе Тревизо прятали сыры под выжимками, спасаясь от набегов австро-венгерских солдат.
    После окончания войны традицию поддерживали лишь несколько семей, пока не выяснилось, что вкус сыра изменился довольно интересным образом. С тех пор система выдержки была усовершенствована и распространилась на многих производителей.

    Страна изготовления – Италия

    Цена за 1 кг.

    В корзину