Showing 25–36 of 40 results
-
-
-
Сыр “PECORINO STAGIONATO AI FICHI” из молока овец с инжиром
492,000 UZSСыр пекорино с инжиром – уникальное в своем роде лакомство. В этом инновационном рецепте сыр сочетается с фруктами, что делает вкус взрывным. Пекорино производят из овечьего молока, а при обработке пасты добавляют часть инжира. Пекорино с инжиром имеет коричневатый цвет корочки и белый цвет слоновой кости внутри. Сыр нужно попробовать в чистом виде, чтобы лучше понять его органолептические характеристики.
Страна изготовления – Италия
Цена за 1 кг
-
Сыр “PECORINO STAGIONATO ALLE PERE” из молока овец с грушей
492,000 UZSПекорино с грушами — это сыр, изготовленный из овечьего молока, особенностью которого является то, что в него добавляют груши, что придает ему свежесть и фруктовые нотки, типичные для груш. Сыр нужно попробовать в чистом виде, чтобы лучше понять его органолептические характеристики.
Страна изготовления – Италия
Цена за 1 кг.
-
Сыр “UBRIACO ROSSO PIAVE DOC”
433,000 UZSЗнаменитый винный сыр из Венето в Италии.
Этот твердый сыр из коровьего молока удивительно ароматен, полон сладких фруктовых нот и имеет приятный винный послевкусие.
Убриако, или «пьяный», формы оставляют погруженными в чаны, которые содержат красное вино Пьяве DOC, после того как их вынимают оттуда, их заворачивают в льняные полотенца и оставляют сохнуть на срок от 6 до 10 месяцев. Неповторимый цвет корочки и мягкое тесто, получится особенно вкусный сыр и сильно ароматный, с послевкусием из клубники и вишни.Страна изготовление – Италия.
Цена за 1 кг
-
Сыр «CAPRA al PEPE» из козьего молока с черным перцем
480,000 UZSЭти маленькие черные цилиндрические формы сыра, изготовленные из овечьего молока, являются отличительным знаком эта драгоценность полностью покрыта черным перцем из Бразилии. Формы покрывают и массируют перцем, для того чтобы зерна могли скользить по корке, а тесто впитывало аромат. После формы оборачивают соломенной бумагой и оставляют застывать на 4/6 месяцев.
Страна изготовления – Италия
Цена за 1 кг
-
Сыр Пармезан Zanetti 200 г
110,000 UZSИзвестный итальянский твердый сыр Пармезан (Parmigiano Reggiano) от компании Zanetti с 14 месячной выдержкой. Сыр имеет яркий вкус и отлично подходит как отдельная закуска так и часть блюда или салата.
Страна изготовления – Италия
Цена за 1 упаковку в 200 г
-
Сыр Пармезан Zanetti Incartato 250 г
155,000 UZSИзвестный итальянский твердый сыр Пармезан (Parmigiano Reggiano Incartato) от компании Zanetti с 30 месячной выдержкой. Сыр имеет яркий вкус и отлично подходит как отдельная закуска так и часть блюда или салата.
Страна изготовления – Италия
Цена за 1 упаковку в 250 г
-
Сыр “UBRIACO PROSECCO DOC”
433,000 UZSUbriaco Prosecco DOC — полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока, произведенный в Венето по старинным крестьянским технологиям производства и выдержки.
Он выдерживается с выжимками винограда Глера, а затем с вином «Просекко DOC», которое придает ему цветочные и ароматические ноты. Точнее, его погружают в Тревизо Просекко DOC на 40-50 дней по окончании процесса созревания, которое в общей сложности длится 6-8 месяцев.
Сыр имеет мягкую и эластичную консистенцию. Его вкус напоминает цветы, груши и золотые яблоки с оттенком солености на заднем плане.
Говорят, что средство от опьянения было случайно изобретено во время Первой мировой войны, когда фермеры в районе Тревизо прятали сыры под выжимками, спасаясь от набегов австро-венгерских солдат.
После окончания войны традицию поддерживали лишь несколько семей, пока не выяснилось, что вкус сыра изменился довольно интересным образом. С тех пор система выдержки была усовершенствована и распространилась на многих производителей.Страна изготовления – Италия
Цена за 1 кг.