Печенье Галери Галетт Гарибальди затяжное с изюмом, яблоком и корицей 180 г
22,000 UZS
Тонкое и хрустящее печенье с богатой историей. Сладкое печенье из двух полосок бисквита с прослойкой из перетёртых с сахаром ягод смородины придумали в Англии в 1861 году. Как раз после того, как имя итальянского политика и полководца стало популярно во всём мире. В мае 1860 года Джузеппе Гарибальди вместе с отрядом добровольцев высадился на Сицилии, после чего всего за шесть месяцев превратил свою «тысячу» в полноценную армию и разбил силы Неаполитанского королевства. Уже в 1862 году все земли Италии объединились в единое Итальянское королевство. Гарибальди удалился на покой, а печенье, названное в его честь, и сейчас считается одним из самых популярных лакомств в Англии и США.
Условия хранения
Хранить в сухих, чистых, проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65-75%
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, виноград сушеный, масло растительное, сахар, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности молочная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), вода, яблоко резаное сухое, продукт яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлители (гидрокарбонат аммония (углеаммонийная соль), гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), пряность – корица молотая, мука пшеничная солодовая, ароматизатор «Яблоко», эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель – пиросульфит натрия. Продукт может содержать следы кунжута, горчицы